Catégories
OLD Salons, festivals, fêtes

Café des Sciences : +/- cinq fruits et légumes par jour ? Les liens entre nos habitudes alimentaires et notre santé

L’association Science Ouverte, le Service culturel de l’Université Paris 13 et et Nathalie Lidgi-Guigui (enseignante-chercheur IUT de Bobigny et CSPBAT de Bobigny) s’associent pour un second rendez-vous convivial à la pause déjeuner sur le principe du Bar des sciences.


Autour d’un pot et en musique, il s’agit de partir à la rencontre de la science qui se fait aujourd’hui : deux chercheurs travaillant dans l’Equipe de Recherche en Epidemiologie Nutritionnelle (EREN) de l’Université Paris 13 viendront échanger et partager leurs connaissances avec le public présent.
Au programme, les liens entre nos habitudes alimentaires et notre santé !

Avec Camille Buscail, médecin épidémiologiste en nutrition et
Benjamin Alles épidémiologiste à l’INRA (Paris 13, Laboratoire EREN)

Animation musicale assurée par Xavier Ferran, musicien et roi de l’impro !

image1-4.png

Contact

Julien Rastegar

julien.rastegarATscienceouverte.fr (remplacer AT par @)

01.48.35.02.91