Accueil > Activités régulières > Club CNRS Jeunes Science et Citoyens

Miam des bactéries !

Samedi 5 mars à 15h - campus de Bobigny

Une conférence de Sophie Landaud- Liautaud, enseignant-chercheur INRA.

"Des bactéries dans notre assiette ?"

40% de notre alimentation est fermentée, c’est à dire transformée par de "bonnes" bactéries.
Du yaourt au cidre, en passant par les olives et le chocolat, ces gentils microorganismes participent activement à diversifier notre alimentation, l’enrichir nutritionnellement et sensoriellement.

Venez le 5 mars découvrir la face cachée des bactéries, levures et champignons microscopiques !

Samedi 5 mars à 15h en salle B2 sur le campus de Bobigny de l’Université Paris 13. La conférence sera suivie d’un goûter où les échanges pourront se prolonger de façon informelle.

Nos soutiens:
GIF - 4.1 ko
JPEG - 5.8 ko
JPEG - 3.8 ko
GIF - 3.4 ko
JPEG - 103.3 ko
JPEG - 105 ko
JPEG - 114.6 ko
JPEG - 13.4 ko
GIF - 4.6 ko
JPEG - 28 ko
GIF - 4.7 ko
GIF - 9.7 ko
Contact - Suivre la vie du site RSS 2.0 - Espace privé